Profil

Beitrittsdatum: 22. Nov. 2022

Info

Pilz als Lebensmittel und Medizin wurde aus der Sicht der diätetischen Inhalte und auch als medizinische Wert durchgeführt. In der Übersichtsarbeit werden verschiedene Anwendungen von Pilzen als Lebensmittel und auch medizinische Werte schnell aufgedeckt. Einige Pilze sowie andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und stellen eine gute Proteinquelle dar, während andere eine narkotische Wirkung haben und als Medikamente verwendet werden. Pilze haben einen hohen Nährwert mit einem hohen Anteil an gesunden Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen, Mikronährstoffen und auch wenig/keinem Kalorien- und Cholesterinanteil. Sie liefern den Menschen ein hochwertiges Gemüse und bereichern den Ernährungsplan, was der menschlichen Gesundheit und dem Wohlbefinden zugute kommen kann. Die aus den Heilpilzen extrahierbaren bioaktiven Substanzen würden das Immunsystem des Menschen verbessern und seine Lebensqualität steigern. Auf dem Lande essen mehr Menschen Pilze als in der Stadt, doch ältere Verbraucher schätzen Pilze mehr als junge Menschen. Für die vielen Pilzarten, die in der Region gefunden werden, gibt es einige lokale Bezeichnungen für Pilze. Dies scheint auf dem Glauben zu beruhen, dass Pilze an Orten auftauchen, an denen der Schatten der Haustiere auftauchte, was darauf hindeutet, dass das Wachstum von Pilzen etwas seltsam ist check out here mehr Informationen über beste pilz zauberpilze. Pilze haben eine einzigartige Textur haben einen guten Duft, Vorliebe und Geschmack, die Pilze von verschiedenen anderen Nahrungspflanzen unterscheidet. Zahlreiche Arten von Macrolepiota sowie Agaricus sind in Hochlandweidegebieten gut bekannt. Pilze, die in exotischen Plantagen wie Pinus und Cupressus gefunden werden, sind den Einheimischen nach wie vor unbekannt und werden auch nicht zur Verwendung gesammelt. Pilze sind ein sehr nahrhaftes, kalorienarmes Lebensmittel mit hochwertigen, gesunden Proteinen und Nährstoffen. Pilze sind eine wichtige natürliche Quelle für Medikamente und Lebensmittel. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, ihres geringen Fettanteils und ihres niedrigen Stärkegehalts gelten Speisepilze als ideale Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und für Diabetiker zur Vermeidung von Hyperglykämie. Ihnen wird auch eine vielversprechende antioxidative, kardiale, hypercholesterinämische, antimikrobielle, krebshemmende und leberschützende Wirkung zugeschrieben. Mehr als 3000 Pilzarten sind essbar, aber nur 100 Arten werden angebaut, und nur zehn Sorten werden industriell genutzt. Ihr weltweiter und finanzieller Wert steigt jetzt allmählich, weil ihr Wert als Lebensmittel zusätzlich zu ihrem medizinischen und diätetischen Wert steigt.

M
marthathornton

marthathornton

Weitere Optionen